Cookies policy: We use our own and third-party cookies to improve your navigation experience. By browsing this site, we assume you consent to us using them. More information here.
Accept

Confidentialité au niveau des Qubes


Pour nous la confidentialité est très importante. C’est pour cela que lorsque tu décides de créer du contenu, tu dois pouvoir définir quel usage tu en feras avec : le partager avec tout le monde, seulement avec tes amis, ou rien que pour toi.

Cette confidentialité sera toujours présente avec toi, tout au long de tes activités. Laisse nous t’expliquer comment cela fonctionne !

Dans le tableau suivant, tu pourras voir ce qu’implique chaque niveau de confidentialité dans tes différentes activités sur le site. 

Souscriptions


Lorsque vous vous souscrivez à un Qube, il n’est pas automatiquement visible pour les autres utilisateurs. Seuls les Qubes, auxquels vous vous êtes souscrits, placés dans la vitrine ou une collection publique seront visibles.


Zone privée :

Les collections privées font partie de la zone privée de l’utilisateur, où il peut garder et organiser tous les Qubes auxquels il s’est souscrit sans que les autres utilisateurs ne le sachent.

La librairie est privée dans le sens où le reste des utilisateurs ne la verront pas.

Zone publique :

La Vitrine et les Collections publiques sont les zones publiques de l’utilisateur, où il peut montrer tous les Qubes auxquels il a souscrit, si tel est son souhait.

   

Vue d’un profil d’un utilisateur avec sa vitrine et ses collections publiques:

Section  "Sauvegardés" dans le Qube


Dans chaque Qube se trouve une section "Sauvegardé" (en bas du Qube). Les profils visibles dans cette section ne seront que des utilisaterus qui auront mis ce Qube dans leur zone "publique" (Vitrine et Collections publiques).



Confidentialité des profils

En général, la confidentialité d’un profil fonctionne de la même façon que celle d’un qube.

Amitié et confidentialité

La confidentialité n’annule pas la capacité en soi qu'a un utilisateur d’être ami avec d’autres utilisateurs. Cependant, si un utilisateur fixe la ‘confidentialité’ à un niveau différent de celui de public, le reste des utilisateurs ne pourront ni le trouver ni le visualiser dans la plupart des cas. Seulement ceux qui l’auront reçu directement pourront le visualiser. Ceci dit, un utilisateur avec un profil privé pourra réaliser des demandes d’amitié.

Catalogues avec les Qubes d’aide

04 Mar, 2016
Ratings
(0 votes)
Your rating
Collected
Help beQbe
Help beQbe